eu queria ser

eu queria ser 
um pedaço de pão 
para matar a fome de alguém

eu queria ser
uma casa
para abriagar aos q não possem teto

euquera ser
uma chama de fogo
para aquecer aos q passam frio

eu queria ser
a esperança
para não deixar nimguém dexistir de um objetivo

eu queria ser 
os daqueles q não tem a lus
para lhes iluminar a visão

eu queria ser
o amor
para saciaros coraçoes desesperados

eu queria ser
a paixão
para esplodir nos coraçoes dos seres vivos

eu queria 
ser os labios
para sentir o sabor de um beijo apaixonado

eu queria ser 
um coração
para sentir o poder de um romance

outro trabalho de scola

na escola

luiz de oliveira
© Todos os direitos reservados