Basta teu beijo para me exitar
o pra ser do eu corpo seduz minha alma
coisa de quem sabe amar
par perfeito que vem e acalma

Preciso do teu beio me exitando
Preciso do teu corpo me sedusindo
Preciso de você me amando
Preciso dos teu olhos me condisindo

com vc meu mundo mais feliz 
sinto formando uma cicatriz
batendo fore o coração

sei q com você acaba a tristeza
é sempre com você q percebo a beleza
sempre a maior arma de sedução

fiz especialmente para esta finalidade

pencei a proxima vez q sentir inspiração,
farei um poema para colocar no site

casa

luiz de oliveira
© Todos os direitos reservados