Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Eu adorei,entrei na rima,e o personagem virei,sou sonho e fantasia,amo a todos
q me me trás alegria,e com beijo..começo a encendiar...rsrssss!
Linda sua poesia...estou aqui do lado..
http://sitedepoesias.com.br/poetas/soniahonoriadossantos!
Se quizer é só conferir..as xamas chegou aqui...rssss.
Beijinho
S.S.
Rio