Lágrima ... cai
Caem também os sentimentos
Partem o coração ...
Às vezes, apenas paixão
Mas trazem a mesma dor
Dor de amor
Do amor perdido
Do amor bandido
Do amor não vivido ...
Dor lancinante
Machuca num instante
E noutro, uma constante
De repente ... esquece
E vai adiante.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados