Coisa de criança
 
Me persegue esta desconfiança:
Se Cupido é só um menino,
Por que ele tem as armas do amor?
Ora, porque o amor é coisa de criança.
É verdade, as crianças amam sem maldade,
Nós adultos é que estragamos o amor,
Com cobranças, exigências, ciúmes,
Pois até isso nas crianças é inocente.
Amar é uma travessura infantil,
Crianças amam por pura inocência,
Se é bom elas ficam até cansar,
Afastam-se sem traumas ou xingamentos,
Simplesmente se afastam, mas no dia seguinte,
Elas voltam, como se nada houvesse,
E voltam a fazer as mesmas coisas,
Juntos, unidos, confiantes e imaturos...

Será verdade?

Trabalho/Curitiba

Felix
© Todos os direitos reservados