Assim como a Lua reluz
Teu sorriso tras brilho e luz
Ao coração tomado
Pela dor de amor, amargurado
Mas tens contigo
Esse sorriso amigo
Que afaga com rara atenção
Toda lágrima derramada
Faz d'alma, uma coisa amada
Pelo sorriso...
Que vens de teu coração...
Clara como a nuvem
Que devagar vem
Aparece, acontece
Diante de todos,
Diante de mim
Cessa o pranto
Sem nenhum espanto
Quando apenas...sorri...

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados