Absorto observo o abismo obsoleto
Aberto no ambiente dantes belo
Albergue de almas absorvidas
Pelo medo alheio à vontade abduzida
Obscuro, profundo ... abismo morto
Outrora torto no fim desse futuro
Fase que passe (logo) desgaste, dor advinda
Traz consigo o desalento
Escuro tormento
Aberto, amargo, atento
Incerto insistente vem sem pudor
Enganar-me de novo amor
Abstrato, sem rancor
Nem mesmo um novo amargor
Do amaro desse vazio sem dor
Observo absorto o abismo obsoleto.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados