Ô , moço,
Muleque, mulato
Mocidade às vezes
Morre na noite
Monte atrás de monte
Muito longe do que d'antes
Montando a vida
Montada em quebra-cabeça
Músculo que bate
Machuca, coração...
Movimenta a vida
Move montanhas
Morre de paixão.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados