Soneto Para As Flores

Quando olhei tão belas flores
Imaginei teu lindo sorriso
Como o mar, buscando n'areia o abrigo
Escondendo-se de todas as dores

De teus lábios sonhei, tantos sabores
Tantas vezes sonhei contigo´
E cá estou, ao teu lado, teu amigo
Prá te proteger e afastar teus temores

Quero-te em minha vida presente
Não importa como, nem quando
Nunca quero ver teu pranto

Não te farei ausente
Quero teu sorriso de simplicidade
E que floresça em nós, a mais bela amizade.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados