Mago e feiticeira
 

Enfeitiçando as palavras e também corações.
Com encontros não marcados em plena madrugada.
Fazendo rituais benignos com a explosão de paixões.
Trajando as vestes da nudez desregrada.
 
Se contorcendo e se arranhando quase bestialmente,
Seus corpos se misturando por pura alquimia,
E no momento que suas bocas se tocam febrilmente.
Suas mãos se entrelaçam no gestual da magia.
 
Insanos, totalmente fora de si, ou em si no ato,
Durante este ritual fazem a mágica perfeita,
E não querem que chegue a hora derradeira.
 
Pois enquanto ele a enfeitiça, ela o encanta de fato.
E assim no altar em que se transforma a cama desfeita.
Dois amantes, homem e mulher, o mago e a feiticeira.
 

Por que o amor é encanto, magia, feitiçaria. Mas é bom!

Para todos os que fazem a magia do amor ser o que é.

Trabalho / Curitiba

Xilef
© Todos os direitos reservados