A cidade vazia
Dos corações cheios a esperar
Que nela possam vagar
Sem destino
Para os sonhos contemplar
Seguindo o Destino
Desses corações
Cheios de emoções
Juntos a vagar...


Devagar...
Sem pressa...
Uma prece,
Para esse momento durar
Eternamente
Não so na mente
Mas na verdade
Pura realidade
Do amor encontrar....

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados