Envergonhada Lua (ou A Linda Imagem Tua)

À noite a Lua sorriu
Simplesmente porque te viu
Quando, de tua morada saiu
Iluminando a noite, mais que ela
Tu vieste tão bela
colorindo o céu de aquarela
E com a beleza tua
Envergonhou até a Lua
que, de tão brilhante (que tu estavas)
Fez a Lua, de nova ficar cheia
Pois minguante estava no céu claro
Diante de teu brilho imaginário
Que todo coração clareia
... clareou o meu ...
Quando meu olhar cruzou o teu
E, naquele instante
De perto tudo se fez distante
E eu ... só sorria
Pois só via ...
Tua figura
e de tudo que se afigura
Até mesmo a luz da Lua
Desparaceu ...
Mas foi devido ao brilho teu
E a linda imagem tua.

Para minha Loirinha....amiguinha tão querida...que me enche de paz e de graça, apenas com o seu olhar....obrigado por dividir comigo....seu tempo e seu precioso sorriso....

Vc está dentro do meu coração...da forma mais especial que existe...

Te adoro...
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados