Olho para o céu
E o brilho incandescente
De ti, doce estrela cadente
Me ascende os olhos
E o coração ...
É forte a pulsação
Quando lembro de ti
Teus lábios comigo, ali
E não me entreguei
Tarde demais notei
Vi tanta beleza tua
Linda obra da natureza
Assim como a luz da Lua
Que (agora) me privas de te enchergar
E de poder tocar
Por isso, linda estrela
Ouça, peço com firmeza
À ti, estrela guia
Que me traga a alegria
Que tanto quero ter
O pedido que faço
À cadencia desse astro
É simples e possível ...
Quero ver-te sorrindo
E tua voz ficar ouvindo
Apenas para te contemplar
E poder admirar
A beleza...que de mim
Teimas em longe guardar.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados