Triste Por Não Te Ver

Tanto tempo esperando
E do tempo que foi passando
Tão perto seria
E de ti eu estaria
Porém, sem poder te ver
Mais que o meu querer
Eu não sabia o que fazer
Saber de ti, ali
Tão perto ...
Mas mesmo assim
Longe de mim
Na festa que se passou
Passei também por aí
Como prometi,
Perto de Ti
Sei que não vens aqui
Daí, minha tristeza brota
E a lágrima aflora
Sem saber da tua alegria
E nessa (última) poesia
Me sinto assim
Sem saber
Mas triste por não te ver.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados