Soneto ao Teu Olhar

Teu olhar assim, tão distante
Nem sei por onde anda teu pensamento
Espero longe de qualquer tormento
Mas próximo de um bom instante

Teu olhar assim, tão distante
Que me prende em pensamento
Me traz a dúvida do momento
Me faz penar nesse instante

Como consegue a natureza
Trazer para meus olhos, tamanha beleza
Deixando-me paralisado...a contemplar

Por tentar adivinhar com clareza
Onde anda teu pensamento, tua certeza...
Onde levará...a distancia desse teu olhar.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados