Do pouco ao quanto do tempo
Que temos desse pouco tempo
Da voz que soou, um pouco, tenso
Imaginando o que virá no sorriso
No momento do tempo que dirá
Hei de encontrar
Esse lindo sorrir
Que faz meu coração abrir
E sempre sonhar
Sendo o vento que atrás de ti segue
Tentando tocar-te, alegre
Faz-se de despercebido, só pra ganhar também, um gostoso sorriso
E poder brincar, de sorrir, de tocar
Do por do sol, ao nascer do novo
Dia ... pra começar tudo de novo
Quando teus olhos abrir
E voltar a sorrir
Iluminando toda a manhã
De hoje até amanhã
E depois de depois de amanhã
Dia após dia, sorri, como linda poesia
A brindar o dia com tua alegria
E tua voz poder espalhar
A canção do peito solfejar
Enquanto a borboleta voar
Como a brisa e a flor a bailar
Baila também meu coração
Na pressão do sorriso emanado
Onde me faz encantado
Encontro o encanto pelo sorriso emanado, manso
Que nunca me canso
De falar ... seja direto ou então a rimar
Que de sorrir te quero sempre
Só pra sempre
Sorrindo até em sonho
De espantar meu estar tristonho
E o sol poder surgir
Iluminado mais ainda, pelo teu sorrir
E quando tua voz, em meus ouvidos estalar
Quero perto de ti estar
Para poder contemplar, simplesmente sem saber o que falar
Do mais lindo sorriso que já vi
Onde à todo momento vem o som
De sua voz de veludo num sonho bom
Que passo a observar, também o teu olhar
Junto do teu sorrir, meu sorriso vai se abrir
E toda manha, vou esperar
Esse sorriso que acorda feliz....e que feliz se vai tranqüilo a ninar....

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados