Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Leila Santana

Leila Santana

O VaLoR Do TeMpO

O tempo traz respostas...
e com ele...
sorrisos e lágrimas...
assim...
mostra o verdadeiro sentido da vida...
e aqui expostos estamos...
a um tempo...
a sentimentos...
d amor e ódio...
se eu não posso ter...
então eu não quero...
o q vc tinha hj...
bastou a hj...
a beleza q o foi oferecido...
não existe mais p vc...
a verdadeira beleza...
está no coração...
está no amor q vos é dado...
sem interesses...
mas q vc não sentiu...
q vc nem viu...
q não precisa muito tempo...
p ter tempo d amar...
palavras são só palavras...
mas se vc não as tem...
então vc não tem nada...
o q amo hj...
talvez não amarei amanhã...
pq o amanhã...
nem eu sei...
sinto o ontem...
me despesso d sentir hj...
e se assim continuar...
não mais o sentirei amanhã...
o valor...
só vc saberá...
Por: ♥Leila Santana♥

Ana

Ana

Nossa! Demorou p publicar...mas..ficou linda!Não deixe de fazer...sinto falta de suas´poesias...beijos