Escrevo porque é vida
Escrevo só por amor
Escrevo por desabafo
De um sentimento de dor
 
Escrevo estando alegre
Alegro-me em escrever
Escrevo porque converso
Com quem não pode responder
 
Meu papel amigo mudo
Escrevo e não ouço retruco
Escrevo sobre tristeza
Sem ter que dar explicação
Escrevo sobre lamentos
Em momentos de solidão
 
Escrevo sobre paixão
Sentimento tão confuso
Escrevo sobre o ódio
Que inebria o mundo
 
Escrevo sobre as lágrimas
Que caiem sem permissão
Mesmo espremendo o peito
Elas pulam do coração.
 
Há meu papel querido
Não me canso de escrever
Pois escrever me traz sonhos
Que me motivam a viver
 
 
Por: Cristiana Dias 01/12/2006 às 08h03min

Essa foi minha primeira poesia... Gostaria de compartilha-la com os amigos leitores e autores... abraços pra todos.

No meu trabalho, numa manhã inspiradora.