O pobre paupérrimo que sofreu de amor

Anda dilacerado pelos cantos

Vivendo do étereo : as lembranças!


Pobre ser mais uma vez

Viver da vontade de outro alguém

Das fugas que satis faz

seu próprio ser!


Pobre de você

Que não tem mais a sua vez.....