Jesus Cristo foi traido por um beijo e eu tambem.

Porque voce fez isso comigo?
Porque beijou outra?
E depois me liga dizendo que me ama

Depois de ter beijado ela me liga dizendo q sou a mulher da tua vida
Porque voce fez isso comigo?
Como sinto burra de ter me entregado pra voce, ter acreditado em voce..
Como fui otaria esse tempo todo..em acreditar em algo que era apenas mentira
Mágoas e tristezas..uma vida inteira pra esquecer..

E fala pra mim olhando nos meus olhos que beijou outra...
quanta decepção...que sinto agora..
Vontade não me falta de odiar voce eternamente..
Mais não tenho forças para hirreverter essa situação;

Otário, idiota... voce me perdeu..
voce fez tudo isso porque não é homem o suficiente pra dizer isso..
Você, logo você.. que tanto amo..
Você minha fortaleza..

Você que espero nunca mais ver
Acabou... Game over pra voce..

Me iludio..me enganou
me fez acreditar no amor
e me fez acreditar que nunca devemos nos entregar de corpo e alma 
me fez ver que nesse mundo so existe pecados

Como um dia..
Jesus Cristo foi traido por um beijo e eu tambem.


Dedico esse poema para o Patrick,
aquele que me fez ver o céu
e as xamas do inferno. 

Ass.: R.

Oque aconteceu comigo hoje..
decepções...tristezas...
dedico de coração esse poema.. para o Patrick..
ele que me fez crer e sentir no amor..no puro e verdadeiro amor..e me fez ver e aceitar..que nada nessa vida é verdadeira , a nao ser o amor de Deus por nóis.

chorando ao relembrar do Patrick