Ninguém sabe o que lhe move
Ninguém sabe nada sobre o meu o teu mundo
Ninguém vê a solidão que lhe devora
Enquanto você conta os minutos!

Ninguém sabe de verdade o que é o mundo lá fora
Ninguém sabe muita coisa do mundo
Os dias passam , e coisas outras lhe envolvem
Até que você se esqueça de tudo!

Mas, fica um vazio!
Alguém sorridente zomba de ti
E você se pergunta: o que eu estou fazendo

Você não sabe mais nada de si!
Você não percebe por que está vivendo
E morre sem saber porque viveu assim...