Minha carcaça pesa...
Anos e anos de estrada
A tormenta avança
e a busca continua não alcançada!

Sonhos de criança
Imagens gravadas!
Meu peito dilacera pelas almas
Tristes demônios...tristes se calam!

Rondas de esperanças
Me tomam de graça
Otimista sou por essência
Mesmo escrevendo esse poema sem graça!

Dor..Dor é dor e violência!
A felicidade eleva ! Tira -me do chão
Sorri pra você...sem que lhe estenda a mão!

Procuras por quem...
Pelo que,...
Nada vai se fazer 
Tudo existe ilusioriamente em teu querer

A realidade é outra
Na realidade basta sobreviver!