E você não veio...
Te procurei nos meus sonhos 
E pesadelos..
Nas minhas verdades e ilusões!

Te procurei sem saber que lhe encontrara
Te mandei embora sem saber que lhe esperava...
E os meus sonhos vieram ao chão

Como o coração escondido em alguma ilusão
O tempo vai deixando o vazio
E esse vazio se disfarça em distrações!

A vida continua...
Dilacerada e fria
Sigo sem emoção
Quanto tempo vivendo na ilusão

A cabeça voando , os olhos na janela
(Uma vida sem razão!)
Buscando no horizonte a imensidão
Vivo a dor da decepção!

Pássaro sem ninho 
é o que sou agora
Nessa morte em que vivo!