Talvez eu fique louca
por ter me aproximado tanto da dor...
Talvez porque fui tola...já não importa mais:
Tudo perdeu o sabor!

Penso no que era antes de você se aproximar!
(Penso no que senti ao amar-lhe
Penso que talvez fui feliz
Porque tudo que vivi , vivi sonhando
Tudo não passou de um sonho ...)

Penso no que seu agora , e é triste o que vejo
é triste o olhar...

O que mudou em mim , eu sei , posso achar
O problema é que eu já não estou mais em mim
Eu fugi de mim, para não lhe encontrar...

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados