I- Eu e você


Vontade

Querer

Sussuros

Você!


Somos

Noite

Luar

Devaneios...


Mãos que se tocam

Corpos que se mostram

Emoção

E prazer!


            II- Eu sem Você

Solitária

Não mais...

Penso em você

(Me basta querer!)


Fantasias

Eu creio 

Me basta pensar em você

Porque 

De mais a mais

Nada é eterno

É preciso viver!