Somos o que nunca deixamos de ser,
somos eu e você, 
e mais que um mundo inteiro,
somos guerra e guerreiro,
assim um parte do outro mesmo em meio ao sangue.

Somos razão,
somos anjos sem religião,
há quem não nos queira,
mas vivemos um amor sem fronteiras,
nem mesmo entre o santo paraíso e o inferno.

Somos sonhos infinitos escritos em estrelas,
mas com certeza há quem não consiga vê-las,
infelizmente somos incompreensão e vítima da mesma,
somos o que você quiser que sejamos,
frutos de sua vontade de ser o que não faço idéia do que,
mas por esse exato motivo gosto de ser; de viver,
somos um sentimento que quando cresce demais explode, formando vários outros, que atingem o infinito que alguns chamam de amor.

Guilherme Pedroso Oshiro
© Todos os direitos reservados