Sinto a tua presença
Como se o céu fosse um espelho
E onde estiveres de longe te vejo
E busco um sinal que me diga que nosso Amor é eterno!

Como dois pontos de luz ligados pelo Universo
Minha alma contempla a sua alma
E sinto falta dos nossos encontros sinceros
E das vontades quentes que depois me acalmavam....

Sinto a voz do teu sorriso iluminando o meu dia
Vejo teu reflexo em tudo que faço
Sinto sede dos sonhos  que sonhamos juntos
E a tua lembrança pertuba a minha alma...

Solitária fome que agora indispõe o meu corpo
Que agora quer mais que o desejo alcançado!