Tem dias que nem tenho vontade de comer,
Dias que queria deixar-me simplesmente morrer,
Tem outros que sinto a força do viver,
Que toda a vida tem a sua razão de ser.

Tem dias que sinto amor, alegria,
Sinto que a vida corre com sua mestria,
Tem outros que a tristeza me invade,
Como queria não mais sentir, apagar-me.

Tem dias que sinto o poder do sentir,
Que me acende e me faz sorrir,
Tem outros que sinto que nada sou,
Questiono muitas vezes, porque aqui estou.

Tem dias que me sinto guerreira,
Amante, alucinada, ousada, feitiçeira,
Tem outros que me sinto diminuida,
Sensibilizada com os momentos da vida.

Tem dias que sinto uma imensa dor,
Algo que me envolve e me cala o amor,
Tem outros que sei o que espero,
Luto pelo meu sentir, pelo que quero.

Tem dias que tenho imensa força,
Mesmo que os ventos sejam os mais fortes,
Tem outros que quero esqueçer o mundo,
Deitar-me e dormir num sono profundo.

Tem dias que a vida me presenteia,
Com deliciosos momentos há sua maneira,
Tem outros em que não há razão para viver,
Simplesmente há que sentir a cada amanhecer.

Tem dias que canto, rodopio de felicidade,
Como só o hoje existisse sem contrariedade,
Tem outros que queria não existir,
Momentos que tiram o meu sorrir.

Devaneios, quiçá de uma mente confusa!!

A vida é composta de momentos uns bons, outros menos bons, tudo sentimos neste nosso viver!!

No Escritório a trabalhar no meu Portugal