Nosso momento chegará,
Tudo se ultrapassará,
A vida está em nós,
Escuta a minha voz.

Não imagines o que não sou,
Sou só eu e não sei para onde vou,
Quero ultrapassar as dificuldades,
Quero saber amar de verdade.

Sinto a cada dia o teu chegar,
Para ti vou sorrir, vou dançar,
Que bom sentir o teu amor,
Com todo o seu doce sabor.

Sente o calor que existe em mim,
Sente que eu te espero e estou aqui,
Vem olhar-me olhos nos olhos,
Vem sentir o quanto te adoro.

Vamos despir-nos da razão,
Viver e sentir somente emoção,
A vida tem de ser sentida,
Só assim não ficará perdida.

Nunca seremos tontos,
Muito menos loucos,
Somos seres amantes,
Em busca do sentir incessante.

O sentir nos mantém vivos,
Por ele criamos objectivos,
A raiz de toda a esperança é o AMOR,
Por ele poderás sempre recomeçar,
Sentirás sempre a sua força,
O AMOR tudo domina é ele que nos faz caminhar...

Saber-te melhor é uma alegria enorme, volta em breve!!

No Escritório a trabalhar no meu Portugal