Você e um ser
de extrema beleza
e divina candura
tocado nas coisas
inanimadas do gostar
pura essência da
concepção de posse
divina num voo cego
e solitário num plano
longínquo e imaginário
velando minha existência diária
tomando conta do meu viver
numa devoção infinita
em que se revela um anjo
guardião e protetor
devotando a mim
todo seu amor...

Es um anjo de divina pureza e grande bondade que se reservas somentes a arte de amar....
Tento fazer da poesia uma forma romantismo para tornar a vida mais suave.
http://www.nossosite.biz/...

Antes de iniciar uma aula...as 14:20