Deliciosamente, tu!!

Humm, como desejo o sabor do teu beijo,
Como o teu ser me acende o desejo,
O teu ser é quem me inspira,
O teu ser completa-me dá-me vida.

Humm, como tu me aceleras o coração,
Como o teu ser me reaviva a emoção,
Tu que és a mais doce sensação,
Que me domina e me tira do chão.

humm, como o teu amor me percorre,
Vem ao meu encontro, corre,
Não deixes este sentimento acabar,
Quero-te vem me amar.

Humm, sente o calor da minha mão,
Que te toca e aquece o coração,
Vem sente o meu respirar,
Um sensação transcendente esta de amar.

Humm, diz-me que te faço transpirar,
Que sou eu quem tu desejas amar,
Vem sente a alegria no teu ser,
No teu amor, nos teu braços quero me perder.

Vamos sentir, vamos viver!!

A ti querido Dani que recuperes bem, estás vivo e tens força!!

ADORO-TE!!

No Escritório a trabalhar no meu Portugal