Viro e reviro as tuas palavras,
Para me sentir envolta em teu abraço,
Leio, releio, procuro-te nas linhas,
Faço-te parte do meu mundo, dos meus dias.

Vejo-me ao ler-te a sorrir,
Como se tu estivesses aqui,
Sentimento estranho, mas delicioso,
Um sentimento bem real, carinhoso.

Sinto a tua presença na escrita,
Que me envolve aqueçe-me e me levita,
Fico num estado como que alucinado,
Tu sim és o meu sentir, o meu amado.

Sinto o pulsar do teu coração,
Sedento de vida e emoção,
Caminhamos nesta vida,
Sobrevivendo a cada dia.

O nosso destino faz-nos viver nos guia,
Ás vezes choramos ou sentimos alegria,
Assim é o viver repleto de incerteza,
O sentir envolve clareza e certeza.

Nesta incerteza o importante é viver,
Saber que a cada dia há que renascer,
Somos feitos de todo o sentir,
Queremos simplesmente acordar e sorrir.

Senti a tua falta Dani, que bom saber-te a recuperar!!

No Escritório a trabalhar no meu Portugal