Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi amiga...
Tem dias em que a gente pensa que nada vai mudar
e de repente uma única palavra traz o céu ao nossos pés.
Assim é a vida, e a esperança deve sempre estar em nossos corações.
Seja feliz poetisa linda !
Te adoro !

Bjos

ubirajara fernandes

ubirajara fernandes

Olá menina Rosa! Se eu estiver sendo inconveniente ou incorrendo em erro na minha interpretação da tua poesia, por favor corriga-me.
A vida e o tempo ou o tempo e a vida, é a mesma coisa, sendo assim sempre haverá encontros e desencontros, nunca será como eu quero ou como tu queres. temos que nos adpitar à vida porque seria impossivel satisfazer a todos. O que te vou dizer poderá parecer-te um absurdo, mas não é. Quanto menores formos na escala social
mais próximo estaremos da chamada felicidade, porque, tuas necessidades e teus problemas serão menores que ti. Entretanto ao crecers socialmente, os teus problemas e necessidades, as tuas responssabilidades crecerão o dobro e a distância para a felicidae vai ultrapassar teus horizontes.

Peço-te desculpas se fui inconviniente.

vania Staggemeier

vania Staggemeier

amiga que lindo descreveste o sentir do lado positivo e o negativo ....
Ultimamente ando assim nem mal nem bem...
Mas continuo sonhando pra viver sempre...

lindo teu poema querida felicidades...

Bjs

Vã - amistica

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

A vida e feita de momentos e cabe a nós apreciarmos esses instantes da melhor maneira, sejam eles prazerosos ou não, pois com certeza não havera retorno, seu poema mostra as mutações que nós passamos ao longo de nossa trajetoria habitual em busca de uma real felicidade que nos faça pleno em nosso viver diario.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

É bem assim mesmo querida Rosa, há cada dia uma nova sensação, um novo sentir uns bons outros ruins, mas espero que venham logo os dias bons para alegrar-te e escreveres lindas poesias de felicidade!!!!
É o que desejo-te amiga

***Cláudia liz***

Carol

Carol

Sim, pura verdade! Momentos e "momentos" que nos trazem a força ou a fraqueza. Que a felicidade esteja contigo e te guie pelo seu Portugal.
Um abraço
Carol