Meu amor. Meu desespero - David // Charlyane

Queria fingir sobre a verdade...
Enganar meu coração apenas por ter sua felicidade...
Seria eu apenas mais uma luz acesa na sua cidade...

Talvez na solidão deste meu caminho
Numa procura insana de encontrar teu ninho
Na vontade louca de ter teus carinhos

Quero aparentar ser teu inimigo.
Fingindo ser alguém que nunca foi teu amigo
Para um dia não sofrer junto comigo.

Seria talvez a maior alegria
Se entre flores, amores e magia.
Eu pudesse transformá-la nesta poesia

E no medo de revelar-te paixão
Me desespero diante da sensação
Que há um vazio entre o seu e o meu coração

Aflijo
Sinto
Desespero

No meu coração faço te esse apelo
Na minha alma sinto tremenda solidão do meu apego
Quero você em meus braços, te fazer afago, e cessar meu desespero.

David Slobodticov Junior // Charlyane Mirielle

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados