Teu amor faz encontrar
Sempre guardarei
Onde um dia te encontrei
No teu olhar há esperança libertou minha dor

Nasci ao te encontrar
O vento toca meu rosto, me faz lembrar.
Desperta meu sonho por seu amor verdadeiro
Dessa vida eu não sou passageiro

Tenho minhas virtudes sobre como te amar.
Meus conceitos não são os mesmo que os seus, mas há esperança em teu olhar.
O teu amor sempre guardará por que um dia eu encontrei a vida em seu olhar.
Seus olhos me mostram esperança, vida que não guarda rancor.

A vida se renova quando recebi meu amor ao te encontrar.
Brisa me faz lembrar, desperta meu sonho, dessa vida passageira onde em seu olhar eu recebi meu amor.
Minhas virtudes, minhas certezas e meus conceitos não mudarão por que recebi o amor ao te encontrar.
Ha esperança, em teu olhar.

Existe um momento, onde o tempo não passa.
Onde o teu amor um dia não terá findar algum, eu encontrei seu amor.
Há esperança, encontrei em seu olhar
Minha vida ao seu lado tem sentido, no seu olhar eu vejo amor.

Existe vida nova em meus braços, teu olhar me faz renovar.
Meus sonhos escritos na areia às águas não vão apagar
O vento não pode levar os meus sonhos, nesse amor tudo suporta a dor, por que o amor não guarda rancor.
Vida eu percebi ao ver em seu olhar, recebi ao te encontrar.

Consigo pensar, encontrei a vida e posso respirar.
Se não houver amor, não vale a pena viver, só vive quem anda com ele.
Eterna essência de Deus, tudo espera e suporta a dor.
Deus me mostre o caminho, Deus não me deixe andar sozinho, agora consigo viver.

Em teu olhar eu encontrei
Eterna gratidão seus braços abertos ignoram minha ingratidão
Agora estou pronto ao perdão
Em teus braços eu recebi

Busco encontrar alguém.
Que seja parecido comigo
Se Deus me conceder ele irá dar você
Que me faça feliz ao ver meu mundo desse jeito

Eu quero pensar que poderia ser de outro jeito, quando de dia eu espero uma resposta.
Hoje eu sei encontrar, em seu olhar quero ver uma resposta, hoje sei onde buscar, em sua voz eu reconheço, eu quero ouvir tua voz, nela eu saberei sua resposta é o que busco.
Seja na tua voz, seja como for, eu encontrarei uma resposta.

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados