Dias e dias se passaram...
Minhas vontades se findaram...
Promessas esquecidas assim foram...
Seja como for não busco mais nem manifesto ou alusão...

Referindo a você pessoa esquecida...
Evidente seja você quem fosse, me deixou tremenda ferida...
Palavras achadas e rachadas mostram muito mais meu amor por você minha linda querida...
Dor mostrando cada gota de lagrimas, uns diriam palavras de um poeta se deu por vencida...

Regras mesmo para escrever que mundo é esse...
Se pudesse escrevia do meu jeito.
Expressar meus sentimentos de forma corriqueira, com erro, sem assento, que seja essa seria a melhor poesia. Feito de coração e não de corretor ortográfico e gramatical, esse seria meu jeito.

Cada um na sua teria sua forma...
Ou na sua cada uma sua forma teria...
Inverter palavras, apenas pra demonstrar manifesto ou alegria.
Manifesto ou alegria, demonstrar apenas pra inverter palavras...

Vivo viajando...
Valorizo vida vivendo vendo vendendo.
Vejo valores vivenciando.
Vai viver vencendo vendo valor vivido.

Seja como for o poeta não tendo como explicar sua fonte ele inventa...
Manifesto ou não se vive de coração...
De galho em galho é um poeta azarão...
Mas vivo o mundo tentando, errando ou não, pois diria quem não arrisca não petisca, ai vai de cada um.

Se for assim que seja...
Seja como for é assim...
Medindo meramente, o tamanho de um grande amor...
Ou meramente grande foi esse amor que seja medido, mas sua unidade seria a dor...

Não, nada, nem nojo.
Numa nuvem, não.
Nessa nunca.
Nela, normal nunca.

Gracejo
Molejo
Bocejo
Quando era amor, era assim meu desejo...
Hoje outro amor.
Não me queixo de dor.
Paginas virada e apagada.
No passado nem ficaste pegada.

Hoje é dia.
Ou noite.
Neste contemplar
Ela é meu manjar

Lindo nome o dela
Lindo o dia que tive o prazer de conhecê-la
Lindo é o meu nome junto o dela
Lindo mesmo é ela em meus braços, olhos fitados um no outro, caricias e beijos é ela que amo.

Quem diria.
Ela ou eu.Amor feito Julieta e Romeu.
Não que seja eu que morreria de amor, mas vivo morrendo de saudades dela.
Linda e bela.

O poeta sobrevive
Hoje e sempre
Esse é um presente.
Escrevendo o que pensa., vive assim um poeta.

cada um na sua!!!!!!!
mente e corpo de alguem feito de papel.
David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados