Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Olá Amigo !!

Peço desculpa por só agora comentar, mas a vida está muito corrida !!!

Ficou lindo, adorei, tu e a minha amiga fizeram algo lindo, como só cada palavra sabe ser !!!

Beijos aos dois
Sejam felizes
Rosa

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

GRANDE DUPLA DOIS LINDOS AMIGOS E POETAS DESTE NOSSO CANTINHO...
AMEI O POEMA CADA VERSO É UMA VERDADE...

BJINHOS PRA DUPLA QUERIDA...
M.M

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá David...
É um grande prazer estar em parceria com você amigo neste poema.
E que não pare por aqui, amigo poeta... Que venham mais !!!
Grande abraço !


Charlyane Mirielle