Cheiro de nossa infância.
Sabor feito amor, cheio de lembrança.
Hoje prefiro não ter mais a idade avançada e perdura ainda dentro de mim algo que lembra e me faz criança.

Cheio de amor que nos resta de nossa primeira infância.
Cheiro de coisas boas, feito pela forma paterna ou materna chamada pelo nome de vovó, pessoas maravilhosas perto da segunda infância.
Segurança é o que lembra minha eterna criança.

Amor é puro e simples, toda criança tem amor ao que anseia.
Carinho na infância se aprende a ter carinho e esperança
Perseverança, criança não se ilude, mas espera pelo próximo ano não é derrotada e busca caminhos para mudar sua própria existência.

Criança, não é racista feito marmanjos que só pensam em lambança.
Na infância criança alguma aprende a ser um individuo que pensa somente na sua pança.
Crianças que foram destruídas dentro de nós mesmos pelo mundo cheios de chupança

Volto sempre a minha primeira infância.
Desejo ter logo minha segunda infância
Envelhecer para poder ser o que sempre fui um dia, uma eterna criança.

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados