Crer no invisível
Crer no impossível

Ver o que não pode enxergar
Ver o que é impossível se realizar

Força em batalhas perdidas
Força nas coisas vencidas

Guerras espirituais
Guerras físicas

O que crer, o que ver, força em que guerra.
O que enxergar no invisível, o que realizar se é impossível.

Crer para sentir o invisível
Crer para vencer o impossível

Há guerras espirituais?
No mundo invisível
Tudo é possível

Há guerra física?
No impossível se faz o invisível
Tudo é possível

Há um ser invisível?
Obras feitas nas coisas impossíveis
Vitórias em batalhas perdidas, tudo é possível.

Onde encontrar esse ser magnífico?
Se não vemos, mas sentimos sua presença.
Insanos os que não pertence a essa crença.

O mundo é maravilhoso?
Caminhos largos e fáceis, mas para sentir o invisível e conseguir coisas impossíveis é preciso caminhar por lugares estreitos e tortuosos.
É preciso disciplina, sentir e poder tudo naquele que nos fortalece, esse e o senhor todo poderoso e majestoso.

Olhar o invisível, conceder o impossível?
Esse ser é magnífico, supremo e único quem o tem tudo é possível.
Assim é dado pela graça divina o dom da vida, crer no impossível, sentir o invisível

Reflexão.....
David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados