Segredos de uma mulher !!!!!

Quem derá um homem saber de seus verdadeiros segredos, mas por amor um dia descobre que uma mulher não é complicada.
Mulher complicada por si só, não mesmo, mulher é a forma mais bela e sedutora que existe na terra, por si só mulher é bela e sedutora, por si só mulher é um encanto de magia e formosura.
Mulher é a flor linda que eu estou cultivando. é mesmo assim misteriosos em seus encantos e não se faz por vencida por que ainda espera algo como um príncipe.
E não compreendo seus mistérios, sua magia e sedução, mas quero algo assim, difícil e por apenas um encanto e magia é uma mulher.

Quero desejar te em meu colo, fazer te meu desejo a sua mais profunda sensibilidade desabrochando em meu sereno olhar, ser o único neste momento a desvendar seu segredo mais profundo.
Em apenas um carinho vejo seu mundo, de sensação e ternura , unido ao meu amor.

Penso em cada segundo se sou teu, se desvendarei seus segredos mais íntimos, será eu o homem mais feliz, por te compreender e te desejar, da sua forma de viver e querer que assim eu seja o seu príncipe.
Se todo segredo desvendado fosse tão fácil como amar te mulher feito mel, feito você seria eu passivo ao modo de pensar sobre uma linda mulher, pois seria eu capaz de saber pouco mas em frações mínimas de desvendar seu mais íntimo segredo, mas se assim fosse te faria mil maravilhas.

Perderia o prazer da conquista, mas teria uma arma a favor, que te faria o bem só por amor, desvendando eu queria perder o dom da conquista, de te fazer todo dia uma nova conquista para te fazer a mulher mais feliz com seus segredos em minhas mãos.

A cada dia uma nova descoberta, um novo sentimento são esses os seus segredos mais íntimos, você procura um homem capaz de desvendar de ti todos e mais íntimos segredos apenas por de fazer feliz a cada segundo.

Você precisa viver uma vida e não saberá a hora certa, em minhas mãos está todo segredo de sua beleza e magia uma mulher perfeita ,para te fazer de uma simples mulher um grande amor feito princesa. Sou eu que te nomeio toda realeza.

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados