Chuva fina a bater na vidraça
Misturadas às gotas de meu olhar
Esta dor que insiste e não passa
Insistindo sempre em te procurar

Meu corpo deseja o afago teu
Minhas mãos a buscar teu calor
Em teus braços sentir que sou eu
em teu beijo saciar meu clamor

Entrego-me ao silêncio, de seus passos
Na busca de encontrar seus abraços
E ao som de meu triste lamento

Mas só sinto no frio meu fracasso
E sua ausência expulsar deste espaço
No sonoro choro do vento

Soneto feito de forma especial.
Meu primeiro, com a ajuda de alguém que gosto muito.
Dedico a um amigo, muito mais que especial.
Meu amigo querido , obrigada viu !

Aqui, chuva fina...............27/08/2006