Ainda a saudade...

E de novo chega a saudade...
Triste e malvada,
dói e maltrata
É hora de distrair o coração;
planejo cantar canção,
preciso então uma compor ,
Mas que pavor!
Meu rouxinol voou,
a melodia não ensinou...
Emudeceu, sumiu, calou !
E se de meu canto sair dor ?
E se ao me ouvir sentir pavor ?
Então o que faço agora,
se o combinado é cantar o amor !
Preciso me vigiar melhor,
ando pensando demais em nós.
Preciso usar disfarces,
um véu pra esconder-me a face
ocultar tantas verdades...
Pra que não perceba tanto,
que estou sendo só você
e só você vivendo ...
Que te levo tão a sério,
pelo tanto que te quero
e que esta distância,
me fere como afiada lança.
Talvez por isso me desespero.

Saudade em mim... agora e em todo momento.
Você lá fora e sempre aqui no meu pensamento.



- Firehouse -
I Live My Love For You...
(esta é a canção)

Aqui, noite fria.............03/08/2006