“Cheiro de derrota”

“Cheiro de derrota”

Desde o dia em que nasci
O sofrimento me persegue
Fazendo-me correr atoa
Por lugares que desconheço
Percorrendo minhas veias, a solidão de ser e estar.

O lugar dos meus sonhos
Foi invadido por uma tremenda tristeza que não sei como aconteceu,
E desde então, eu não sei mais o que é viver,
Com os olhos sem lagrimas.

O parecer, não é real,
Apenas parece não ser, e sim, o desconforto dos meus olhos me julga como tal maldito.

Do infinito que me meti,
O nunca querer acordar não pode ser suprido,
Assim sendo eu, mais um desconsolado na terra,
Perdido em mim mesmo,
Sofrido por sofrimentos alheios que me atingem a boca, me deixando desamparado.

E dentre todos os gemidos,
Ainda sobe o cheiro da derrota,
Que me dá ânsia de vomito, e esse suspiro preso dentro de um grito,
Isso não tem razão, isto não é uma mentira,
Escolho o caminho, mas o meu amor sempre morre.

Isto nunca quis ser verdade,
Simplesmente me apareceu obrigando-me a ser assim,
Como um tiro que não saiu pela culatra atingindo o olho de alguém,
Que nunca quis enxergar mesmo,
Mas com a dor de viver,
O cheiro podre desta vida esta me fazendo querer morrer...

Carbon kid
([email protected])
26/08/06

Nascer pode ser a pior coisa á se fazer!

Meu Mundo