C O M P R E E N D A M

Nada moverá
Se nào houver paixão

Caso o coração
Disparar
Vai achar
Tudo muito tão

É só acreditar
Nos valores
Sem ter pudores
De antemão

www.poetapedrocezar.com

poema do livro Broto,autor poeta Pedro Cezar

Paris