Só sei falar de saudade...

Então corro o mundo, a te buscar...
viajo de segundo a segundo
Procuro nas ruas, no céu, no luar
Volto, aqui e você não está.

Se miro meus olhos no espelho,
o reflexo da tua ausência, vem
a cor de meus olhos vermelhos,
..."cor linda que teus lábios tem"

Sereno da noite orvalhando-me a face
No ciúme medido pelo pouco que tenho
Sob a chuva caindo, flerto com o impasse
É amor de verdade ou suave veneno ?

Se é errado amar você
Então meu coração não vai deixar agir certo
Porque me afoguei em você ; E não sobreviverei

* My All - Mariah Carey
( Lindíssima canção )

Aqui, ainda inverno..........30/08/2006