Bem-me-quer... Mal-me-quer...

Deixe-me sonhar,
enquanto amo-te perdidamente
Sem futuro, eu sei, mas lado a lado
Mas o que é futuro afinal , senão “daqui a pouco” ?
Preciso saber da tua estrada e caminhar junto a ti
Trago-te estas flores colhidas
num jardim coração de livres cores... e castos amores
Me empreste seu lenço, talvez caia uma lágrima
Mas deixe esta lágrima quente seguir seu curso , amor
Ela me fará bem mais feliz, e esta tristeza enfim acaba
É que uma vaga lembrança me chega de repente
Talvez a infância nos volte à mente
E nos transporte para braços protetores
Pois é assim que somos...
Crianças que esperam sentadas com olhos brilhantes,
Rabisco seu nome , enquanto vivo com olhar perdido
neste tempo que passa ali ao lado.
Deixe-me ser vida, enquanto amo-te desesperadamente
Vou subir naquela montanha, vou escalar seus sonhos
E saltar de um abismo, de mãos dadas a um anjo lindo,
no intuito de em seus braços cair,
Quero agora que encoste seu queixo em minha cabeça,
E me abrace forte simplesmente...
Mesmo doente, te beijo com lábios de mel e fel
O amor que não conseguir lhe entregar,
se perderá entre as palavras que vagueiam pelo ar,
nesta chuva fina , que umedece nossos olhares.

.

...

" Nós não vamos sobreviver,
a não ser que, fiquemos um pouco loucos".

Crazy //Alanis Morissette
...esta é a canção !

Aqui, ainda inverno.......... 28/08/2006