Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

R........

R........

As tuas palavras
a chuva fina
a vidraça......
bem mais nada.
O resto como sempre dizes
é resto....
E com o resto fico
a imaginar o resto.
Lindo seu primeiro soneto.
Parabéns
Um abraço

Tony

Tony

Nossa..muito boa poesia :D
Ta de parabens...consegui sentir todas as suas palavras^^
Tem gente que fala que só escrevemos poesias tristes,mas elas são as que mais causam inspiração...As de alegria,normalmente,nao tem explicaçao ;)

bj kerida

Daniel

Daniel

OIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Quanta emoção nesta linda poesia. Sentimento que sai do coração. ovrigadinho pela visita. Felicidade sempre.

Bjocas
Daniel

Rosa

Rosa

Olá Amiga !!


Que lindo e intenso esse som que te chamou para fazer algo belo !!!

Parabéns amiga ficou lindo e um beijinho a esse seu amigo que te ajudou.


Beijos
Sempre
Da amiga
Rosa

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

AFFFFFFFFFFFFFF............
TANTA INSPIRAÇÃO NUMA CHUVA FINA...
IMAGINA UM TEMPORAL...
AS ESMOÇÕES BURBULHARIAM EM EXPLOSÕES...
AMEI QUERIDA ..
FELICIDADES A VC E SEU AMIGO....

BJINHOS
M.M

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Lindas palavras se formaram nessa inspiração, e esse inicio com a chuva hummmm ficou maravilhoso.
Amei
Bjus
Claudia

Enivaldo Ramos

Enivaldo Ramos

Esse Soneto ficou lindo amiga, forte, intenso, belo,
O Som da chuva serviu de ponto de partida para
sua inspiração, e que cada vez mais possa nascer
inspirações lindas de ti,
de dentro de teu coração
beijos,
Fica na paz
Ni