Lágrimas de dor...

Lágrimas de dor...

Essa dor na alma e no coração,
Não existe explicação.

Essa dor é uma ferida.
Que quando alguém tira uma vida.

Só Deus,e uma mãe sentem.
E as nuvens choram,com sua dor.

É tira o chão,
E Poe no lugar dele um vulcão.

Sem ter quem lhe estenda a mão.
E a desolação,toma conta desse ser.

Uma mãe tem direitos sobre um filho a tudo,
Só não deveria ter direitos de vê-lo morrer.

Leva tuas tristezas a Deus...
Só ele vai alivia a dor na tua alma.
E te trazer a calma para você voltar a viver.

Esse pensamento é dedicado a uma amiga,
que esta com essa dor na alma.
Amigos hoje eu estou sem palavras...
Pois sou mãe,e tremo só em pensar
que todos, nós podemos passar por algo assim.

Dedicada a uma amiga,que tiraram seu maior tesouro...aquele ouro que DEUS nos entrega...

Na minha casa pensando na dor de uma mãe ao perder um filho.

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados