Nas curvas das estradas

Nas curvas das estradas

Olho a rosa,a vejo tão bela!
Por essa janela também te procuro.
Talvez no escuro,da noite sombria,
até mesmo na cama,vazia...

Pelas ruas e avenidas,
nas curvas das estradas,
até nas calçadas,
depósito as minhas esperanças.

Nos bailes da cidade...
Nas mesas dos bares.
Nas dores dos olhares,
que encontro a vagar.

Na música suave...
Nas sombras das árvores.
Daqui da minha janela...
a noite passa lenta.

Silenciosa,sútil e suave...
Na minha visão.
nessa escuridão,
só você pode ser a luz,
que posso enchegar.

Em lugar especial,com o pensamento nele!!!

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados