Amigo

Quanto tempo não podemos nos ver.
Quanto tempo tive que me conter.
Para poder mais uma vez teclar com você.

Doce amigo,
doce como mel,
lindas palavras no papel.

Põe a mim toda sua alma,
descreve o mundo,
e desfaz a farça.

A farça do mundo prodígio
Que contagia,
A frigida vida.

Que protege o ser,
Que da importância,
esse ser
que se chama
amigo.


Direitos reservados ao autor:Danilo Sousa Jesus
.

Escrito para um amigo especial...
..................................................
Autor:Danilo Sousa Jesus.
Elliana Alves
© Todos os direitos reservados